Индейцы Америки. Война племен

Объявление

У нас лето, 12-13 часов дня.Очень жарко.Прекрасное время для рыбалки и купания.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Индейцы Америки. Война племен » Священниые места » Пещера шамана

Пещера шамана

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Небольшая прохладная пещера, с потолка свисают столактиты,с них капает "священная" вода, которую пьет шаман.Рядом с пещерой есть небольшой огород.Там посажена зелень которую шаман ест.В самой пещере в самом ее дальнем левом углу стоит большая чаша, из нее исходит белое свечение.Оттуда шаман берет амулеты.Рядом лежит его кровать из цинновки покрытой шкурой волка, подушкой служит кожа набитая пухом гуся.

0

2

Экзоти прошла в свои хоромы и присела на баранью шкуру.Рядом был источник , и она взяв  глубокую деревяную чашу без ручки, небрежно окунув её в родник, вынула и глотнула холодную чистую воду.По её горлу пошла прохлада , и она поставила недопитый кубок на пол рядом с кроватью,а сама присела на неё.Потом она окунулась в благоприятный сон...где ждали её духи для нового видения или предсказания.

0

3

*Индиго остановила коня и спустившись с него, привязала его за узду к маленькому деревцу.Поднялась вверх по холму и оказалась перед пещерой шаманки.Девушка аккуратно зашла в пещеру, дабы не помещать шаману.*

0

4

*Сияющая в то время уже проснулась.Она встав послеи сладкого сна,где всё было спокойно и мирно, что предвещало удачю и никаких войн и сражений.Она встала и немного потянулась руками в стороны,после этого действия раздался маленьких хруст костей.(Она любила это делать.)Она взяла не допитую чашу и глотнула уже более тёмплую воду.Она сразу знала , что к ней придёт кто либо.и по этому проснулась как раз в тот момент.Поставив чашу,она увидела и саму девушку , что приближалась к ней...*

0

5

О, мудрая шаманка, мне нужен амулет.Пришло мое время*Отражение чуть склонила голву и тут же ее подняла*

0

6

-Да...да...Я знала что ты придёшь...
*Шаманка встала и подошла к большой чаше в углу , сначала подумав и посмотрев девушке в глаза , как бы заглядывая ей в глаза и в душу,смотрела какому знаку её пора продвигаться...И она склонила руку к чаше и достала тряпочку,в которой было что то завёрнуто.Она подняла тряпку выше головы и медленно подошла к девушке.*-Присядь...*Когда девушка присела,шаманка присела на колени и положив тряпку на колени начала разворачивать.*-Ты должна следовать тотему,надеюсь ты знаешь это...*она по прежнему разворачивала её.*-Твой тотем из огненых...Это леопард.*Экзоти к этим словам уже успев развернуть тряпочку подставила под нос девушке деревянную штучку.Это был и в правду леопард.*-этот тотем учит тебя быть быстрой и умной,что поможет тебе в дальнейшем...

0

7

Хмм...Спасибо...*Девушка взяла тотем и повертела его в руках.Ягуар смотрел на девушку янтарными глазами, и будто рычал...*-Простите за вопрос, а какой тотем у вас?

0

8

-Ты очень любопытна,но я скажу тебе.*Девушк теперь уже встала и подошла к кровати,чтобы допить воду из чаши.*-Мой тотем воздух*Она наклонилась к ней сделав некоторую паузу.*-Это орёл.Да,да.Именно он.*В этот момент она вела себя как более старшая,или яснее как старушка.Поддакивала.Но это было не надолго.*-А что тебя так интиресует ?

0

9

Просто я очень интересуюсь этим делом...Я знаю, что не всем дано стать шаманом, вот я например даже не хочу этого, но я очень люблю охоту и наблюдение...Это моя страсть...

0

10

-Это даже и не плохо.Возможно ты в будующем научишся некоторым способностям.*Наконец она опрокинула чашу с водой к себе в рот.По ещё щеке протекла маленькая капля воды.*

0

Вы здесь » Индейцы Америки. Война племен » Священниые места » Пещера шамана