Небольшая прохладная пещера, с потолка свисают столактиты,с них капает "священная" вода, которую пьет шаман.Рядом с пещерой есть небольшой огород.Там посажена зелень которую шаман ест.В самой пещере в самом ее дальнем левом углу стоит большая чаша, из нее исходит белое свечение.Оттуда шаман берет амулеты.Рядом лежит его кровать из цинновки покрытой шкурой волка, подушкой служит кожа набитая пухом гуся.
Пещера шамана
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-12-02 14:29:28
Экзоти прошла в свои хоромы и присела на баранью шкуру.Рядом был источник , и она взяв глубокую деревяную чашу без ручки, небрежно окунув её в родник, вынула и глотнула холодную чистую воду.По её горлу пошла прохлада , и она поставила недопитый кубок на пол рядом с кроватью,а сама присела на неё.Потом она окунулась в благоприятный сон...где ждали её духи для нового видения или предсказания.
Поделиться32007-12-03 20:24:31
*Индиго остановила коня и спустившись с него, привязала его за узду к маленькому деревцу.Поднялась вверх по холму и оказалась перед пещерой шаманки.Девушка аккуратно зашла в пещеру, дабы не помещать шаману.*
Поделиться42007-12-03 20:29:28
*Сияющая в то время уже проснулась.Она встав послеи сладкого сна,где всё было спокойно и мирно, что предвещало удачю и никаких войн и сражений.Она встала и немного потянулась руками в стороны,после этого действия раздался маленьких хруст костей.(Она любила это делать.)Она взяла не допитую чашу и глотнула уже более тёмплую воду.Она сразу знала , что к ней придёт кто либо.и по этому проснулась как раз в тот момент.Поставив чашу,она увидела и саму девушку , что приближалась к ней...*
Поделиться52007-12-03 20:39:03
О, мудрая шаманка, мне нужен амулет.Пришло мое время*Отражение чуть склонила голву и тут же ее подняла*
Поделиться62007-12-03 20:47:10
-Да...да...Я знала что ты придёшь...
*Шаманка встала и подошла к большой чаше в углу , сначала подумав и посмотрев девушке в глаза , как бы заглядывая ей в глаза и в душу,смотрела какому знаку её пора продвигаться...И она склонила руку к чаше и достала тряпочку,в которой было что то завёрнуто.Она подняла тряпку выше головы и медленно подошла к девушке.*-Присядь...*Когда девушка присела,шаманка присела на колени и положив тряпку на колени начала разворачивать.*-Ты должна следовать тотему,надеюсь ты знаешь это...*она по прежнему разворачивала её.*-Твой тотем из огненых...Это леопард.*Экзоти к этим словам уже успев развернуть тряпочку подставила под нос девушке деревянную штучку.Это был и в правду леопард.*-этот тотем учит тебя быть быстрой и умной,что поможет тебе в дальнейшем...
Поделиться72007-12-03 20:54:31
Хмм...Спасибо...*Девушка взяла тотем и повертела его в руках.Ягуар смотрел на девушку янтарными глазами, и будто рычал...*-Простите за вопрос, а какой тотем у вас?
Поделиться82007-12-03 20:57:47
-Ты очень любопытна,но я скажу тебе.*Девушк теперь уже встала и подошла к кровати,чтобы допить воду из чаши.*-Мой тотем воздух*Она наклонилась к ней сделав некоторую паузу.*-Это орёл.Да,да.Именно он.*В этот момент она вела себя как более старшая,или яснее как старушка.Поддакивала.Но это было не надолго.*-А что тебя так интиресует ?
Поделиться92007-12-03 20:59:37
Просто я очень интересуюсь этим делом...Я знаю, что не всем дано стать шаманом, вот я например даже не хочу этого, но я очень люблю охоту и наблюдение...Это моя страсть...
Поделиться102007-12-03 21:01:37
-Это даже и не плохо.Возможно ты в будующем научишся некоторым способностям.*Наконец она опрокинула чашу с водой к себе в рот.По ещё щеке протекла маленькая капля воды.*